Speisekarte Frühjahr 2023 (ab 01.03.23)
VORSPEISEN
Käse-Zupfbrot
Kräuterbutter/ Röstzwiebeln/ Aioli
8,90 €
Salatteller
gemischter Salat/ White Tiger Garnelen/ Mango/ Yuzu-Vinaigrette
16,90 €
Carpaccio vom Argentinischen Rind
Rucola/ Parmesan/ Baguette
15,90 €
Feines Hähnchenwürzfleisch im Brotlaib
Champignons / Zitrone / Worcester
9,90 €
SUPPE
Rinderkraftbrühe
Flädle/ Wurzelgemüse/ Baguette
5,90 €
HERZHAFTES AUS TOPF UND PFANNE
Gebratener Lammrücken
Gnocchi/ grüne Bohnen/ Bärlauchjus
26,90 €
Hausgemachte Mediterrane Boulette
Ratatouille/ cremige Polenta
15,90 €
Caesar Hähnchenburger
Fair-Mast-Hähnchen/ Bacon/ Romanasalat/ Parmesancreme
16,90 €
Wahlweise mit Pommes 3,00 €
Zarter Tafelspitz vom Rind
Wurzelgemüse/ Drillinge/ Meerrettichsauce
19,90 €
Himmel und Erde vom Kabeljau
Rahmsauerkraut/ Drillinge/ Blutwurst/ Apfel
20,90 €
VEGETARISCHES
Salbei Gnocchi
Rucola/ Cherrytomaten/ Parmesan
13,90 €
Vegetarisches Bauernfrühstück
Bratkartoffeln/ Marktgemüse / Ei
11,90 €
KLASSIKER
Wolkser Rostbrät’l
Schmelzzwiebeln / Bratkartoffeln
15,90 €
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
Frisches Marktgemüse
14,90 €
Paniertes Schweineschnitzel „Hamburger Art“
Spiegeleier / frisches Marktgemüse
15,90 €
Paniertes Schweineschnitzel „Au four“
Würzfleisch vom Hähnchen mit Champignons / Zitrone
15,90 €
Wählen sie aus folgenden Beilagen zu je 3,00€
- Drillinge
- Bratkartoffeln
- Pommes
- Röstitaler
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE (bis 12 Jahre)
Hähnchendinos
Pommes
8,90 €
Milchreis (warm oder kalt)
Apfelmus / Zimt und Zucker
5,50 €
Kleines Schweineschnitzel
Pommes / Marktgemüse
7,90 €
DESSERT
1 Kugel Eis
mit Schlagsahne / Frucht- oder Schokosauce
3,90 €
Macadamia Affagato
O’Donnell Macadamia/ Espresso/ Vanilleeis
5,50 €
Warmes Schokoküchlein
mit Vanilleeis
8,90 €
Unsere Speisen werden aus natürlichen Zutaten frisch zubereitet.
Wir verzichten auf Zusatzstoffe und künstliche Geschmacksverstärker.
Regionale Produkte haben bei uns Vorrang.
Sie möchten mehr erfahren – sprechen Sie uns an.
Wir geben gern Auskunft und beraten Sie bei Unverträglichkeiten und Ernährungsbesonderheiten.